首页 本局概况 政务公开 文化动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告:
当前位置: 首页>>文化动态>>通知公告

金华有线数字电视监测系统改造工程今通过验收

发布时间: 2017-11-10      

  11月10日上午,金华有线数字电视监测系统改造工程验收会在金华市广播电视监测中心召开。来自浙江省新闻出版广播电视监测中心、丽水市广播电视监测中心、金华市广播电视总台的多位专家组成专家组,对监测系统改造工程进行验收。市文广新局陈子根副局长、广电处方旭升处长、市广电监测中心许路副主任及系统改造工程的施工方参加验收会。

  专家组一行听取了监测系统改造工程的实施情况汇报,审阅了验收资料,现场查看了系统的运行情况。经过讨论,专家组认为该项目设计合理,各项性能符合招标文件要求,同意通过验收。

  此次系统改造,实现了各县市自办节目及中央一套、浙江卫视、金华新闻等主要频道、金华市本级4套调频广播的信号采集、分析、监听监看、报警和实时转码存储,实现了与省平台的无缝对接、信号互联互通、集中监管,能够及时准确地报告视音频的异常,有效地提高了监听监看水平和保障能力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电新闻出版局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览