首页 本局概况 政务公开 工作动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态

“金华市文化广电旅游局”挂牌成立,“诗和远方”携手同行!

发布时间: 2019-01-11 19∶01   

                       

       1月10日上午,全市机构改革动员大会召开,对推进机构改革作了动员部署,标志着我市机构改革进入全面实施阶段。今天(1月11日)上午,金华市文化广电旅游局正式挂牌成立,从此“诗和远方”携手同行。 

  今天上午8点45分,金华市文化广电旅游局领导班子宣布会议召开。市文化局、市旅游局、市文物局中层以上干部及下属单位党政主要负责人共同参会。

  市政府副市长陶叶萍同志对市文化广电旅游局领导班子和干部提出了四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,自觉维护市委改革大局;二要凝心聚力促团结,切实增强班子整体合力;三要牢记使命勇担当,推动文化广电旅游事业发展;四要廉洁奉公强作风,着力打造过硬干部队伍。同时希望局班子和全体干部能在以方宪文为班长的带领下,以更高的标准要求、更加奋发有为的精神状态,努力开创金华市文化广电旅游事业发展新局面。

  市文化广电旅游局局长方宪文同志做发言表态,他表示在今后的工作中,将带头在“四个坚决做到”上狠下功夫:第一是要按照旗帜鲜明讲政治的要求,坚决做到两个维护,始终把政治建设放在首位;第二是要按照牢记使命勇担当的要求,坚决做到拼搏实干;第三是要按照凝心聚力促团结的要求,坚决做到激情创业;第四是要按照廉洁奉公强作风的要求,坚决做到自律高效。他表示有信心,有决心在市委市政府的坚强领导下,紧紧依靠局党委的集体智慧和全系统广大干部职工的团结奋斗,在文化旅游这个新集体,一定能认真履行新职责,建设新团队,展现新作为,树立新形象,为“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”作出新的贡献,不辜负市委市政府的信任和重托。

  随后,陶叶萍副市长和方宪文局长共同为“金华市文化广电旅游局”揭牌。新一届局班子成员集体亮相,见证历史性的时刻。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电旅游局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图