首页 本局概况 政务公开 工作动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态

我市在“省第五届乡镇(街道)艺术团队文艺汇演”中荣获2金

发布时间: 2019-01-11 17∶01   

   近日,浙江省文化和旅游厅公布“2018年浙江省第五届乡镇(街道)艺术团队文艺汇演”获奖名单,由市文化馆编导和选送的作品荣获2金1银,金华市文化馆荣誉“优秀组织单位”。 

    此项赛事于2018年10月在海宁举行,来自全省各地社会艺术团队的700余名演员,分舞蹈、器乐和戏曲三个专场,涵盖了大型舞蹈、丝竹管弦乐、各类戏曲等30个风格迥异、形式多样的作品参演。

   市文化馆业务干部创编的戏曲《选票风波》,通过塑造“王有利”这一人物,形象地反映了基层村级选举制度中出现的问题以及对策,获得现场评委和观众的一致好评,勇夺戏曲类节目金奖。 

    此外,《婺韵新曲》获器乐类节目金奖,《琵琶之语》获舞蹈类节目银奖。 
 


 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电旅游局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图