首页 本局概况 政务公开 工作动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态

省人民政府副秘书长蔡晓春一行调研金华市文化馆

发布时间: 2019-01-09 16∶01   

  1月8 日,浙江省人民政府副秘书长蔡晓春一行莅临金华市文化馆进行调研指导工作。金华市人民政府副市长陶叶萍、金华市文化广电新闻出版局局长钟世杰、金华市文化馆馆长许茵茵等陪同指导。

  蔡副秘书长一行实地查看了文化馆场馆建设和免费开放培训情况,听取了许茵茵馆长的工作情况汇报,与正在馆内接受免费培训的学员、文化志愿者进行了亲切的交谈。他对金华市文化馆免费开放培训给予了高度的评价。

  自2015年以来,金华市文化馆免费开放培训共举办了 15期近 90个班级,涵盖了美术、书法、舞蹈、音乐、器乐、国学、养生、器乐等几十个门类,直接培训近5万人次。零门槛、全公益,吸引了社会的广泛参与。

  因为用心服务,文化惠民,免费开放培训已成为市文化馆公共文化服务的一个品牌项目,深受广大市民欢迎。在对文化馆工作的满意度调查中,市民对文化馆的满意度高达91.93%。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电旅游局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图