首页 本局概况 政务公开 文化动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>文化动态>>文化动态

市文化局党建和党风廉政建设分析会求实效

发布时间: 2018-07-06 17∶07   

  今天(7月6日)上午,市文化局召开二季度党建和党风廉政建设专题分析会暨半年总结会。局班子成员、机关各处室和局属单位负责人,各党支部书记参加了会议。

  会上,局属各党支部书记、单位负责人汇报本单位今年以来党建和党风廉政建设主要工作、存在问题,认真分析梳理廉政风险点和相应举措,局班子成员交流履行“一岗双责”情况、分管领域廉政风险点及举措。通过分析和总结,进一步统一了思想,查摆了问题,为下一步抓好党建工作和党风廉政建设厘清思路,明确目标。

  市纪委驻市文化局纪检组组长马金厅充分肯定分析会开得务实认真,剖析到位,举措有力。他指出,要进一步认清形势、端正态度,坚持制度、自觉守纪,认真履职、齐抓共管。

  市文化局党委书记、局长钟世杰从加强思想建设、政治建设、基础建设、制度建设等方面提出了具体要求,进一步强调要扎实有效开展“不担当不作为”专项整治行动,狠抓作风建设,高标准严要求,持之以恒做好党建和党风廉政建设工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电新闻出版局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图