首页 本局概况 政务公开 文化动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>文化动态>>文化动态

武义县图书馆开展“彩色面团 放飞你的想象”亲子活动

发布时间: 2018-04-09 09∶04   

  4月7日,20位小朋友在家长的带领下参加了武义县图书馆举办的“彩色面团 放飞你的想象”亲子手工DIY活动,图书馆工作人员和孩子们、家长一起快乐玩转周末。

  图书馆多媒体教室里热火朝天,绿色的菠菜汁、橙色的胡萝卜汁、红色的火龙果汁,在机器的作用下和雪白的面粉碰撞,混合成色彩斑斓的面团。把小手洗干净的小朋友们早已对“彩色面团”迫不及待,雀雀欲试。

  德国福维克公司美善品的美食顾问南瓜妈妈为大家详细讲解并演示了彩色面团的制作过程。小朋友们努力地揉着面团,家长们在一旁引导小朋友们发散思维,无限挖掘他们天马行空的想象力,形象逼真的毛毛虫、憨态可掬的小猪、娇翠艳丽的红玫瑰……一双双小手创造出了一个个漂亮的作品。

  窗外樱花飞舞、室内五彩斑斓,各种各样的创意面团体现出亲子之间的爱与和睦。亲子活动使平时忙碌的家长关注宝贝每一步的成长,又拉近了父母跟宝贝的关系大家争问着图书馆下次亲子活动的时间和内容

  活动结束,小朋友们争相举着自己的作品拍照留念,脸上洋溢着幸福骄傲的微笑。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电新闻出版局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图