首页 本局概况 政务公开 文化动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>文化动态>>文化动态

【走基层大调研】市文化局深入开展全市文化人才队伍建设调研活动

发布时间: 2018-03-13 10∶03   

  人才是第一生产力,文化的兴盛、金华的发展离不开人才队伍的支撑,在“不忘初心,牢记使命,做好新时代金华建设的答卷人”专题活动中,市文化局坚持问题导向、需求导向、效果导向,把文化人才队伍建设问题作为开展“大调研”的重要课题之一。

  上周以来,由局党委书记、局长钟世杰带队的调研组,接连赴浙江婺剧艺术研究院、市文化馆等局属单位以及东阳、浦江等县(市、区)文化部门持续开展调研走访活动,了解文化工作中存在的矛盾和问题,掌握文化人才队伍建设情况,倾听来自基层的意见和建议。

  3月12日下午,金华市人力资源和社会保障局副局长杨建飞带领该局公务员管理处、事业处、工资福利处负责人一行到市文化局,就如何激发机关事业单位人员干事创业活力的主题开展调研座谈,就文化人才队伍建设中存在的矛盾和问题、公务员事业单位人才招聘、专业技术人员结构比例和薪酬问题、职称评聘等问题开展了研讨。

  通过调研、座谈等一系列的工作,市文化局着力调动工作人员的积极性、主动性、创造性,激发创新活力和创业激情,助推新时代金华建设。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电新闻出版局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图