首页 本局概况 政务公开 文化动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>文化动态>>文化动态

【走基层大调研】市文化局开展全市文化人才队伍建设调研

发布时间: 2018-03-08 09∶03   

  3月7日下午,金华市文化广电新闻出版局局长钟世杰一行4人来到浙江婺剧艺术研究院、市文化馆开展全市文化人才队伍建设调研。

  调研组首先来到浙江婺剧艺术研究院,该院领导简单介绍了浙江婺剧艺术研究院在人才结构、人才梯队、人才培养等方面的现状,同时提出了高级岗位比例不足、人才引进机制过于死板、合同制高水平人才身份难以解决、高层次人才待遇不足等方面的问题。调研组就提出的各个问题与浙江婺剧艺术研究院班子成员进行了广泛的探讨,深入分析问题缘由以及解决问题的措施。

  随后,调研组一行来到市文化馆。该馆领导介绍了目前文化馆人才建设情况,并阐述了高级岗位不足、单位法人治理结构改革后没有对人才建设起到应有作用等方面存在的问题。调研组详细了解了目前市文化馆存在的问题,并就文化事业单位法人治理结构改革做了深入交流,了解了兄弟地市目前的情况,积极探讨解决措施。

  下一步,市文化局将全面开展调研工作,各局班子成员将根据自身确定课题深入基层,开展大调研工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电新闻出版局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图