首页 本局概况 政务公开 文化动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告: 关于开展2017年度市区文化产业活动补助申报工作的通知         
当前位置: 首页>>文化动态>>文化动态

省新闻出版广电局考核组来金考核广电运营服务工作

发布时间: 2018-01-04 17∶01   

  1月3日至4日,省新闻出版广电局组织考核小组对我市金华、东阳和义乌的有线广播电视运营服务推荐单位进行了现场考核。此次考核是在各网络运营机构开展自评、市文广新局复评考核的基础上进行的。

  省局考核组认真听取了三家华数数字电视有限公司的运营服务工作汇报,查阅了台账资料,现场抽查了客服管理的相关记录,当面交流核对了考核评分等事项。

  考核组充分肯定了金华市局的复评和推荐工作,也肯定了金华的运营服务管理工作,认为领导重视、管理规范、把关到位。同时希望在新的起点上,积极履职,大胆创新,多出经验,切实提高自身服务能力和水平,惠及民众。

  目前我市本级共有数字电视基本用户28万、宽带用户9.7万、互动用户9.5万,规范服务后,客服热线96371的接通率为87.73%,装维人员重复单率由4.29%降至0.05%,成效明显。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电新闻出版局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
ICP备案号:浙ICP备10047030号-3 公安机关备案号:33071802100366 网站标识码:3307000033
建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览 技术支持:金华同创科技有限公司
站点地图