首页 本局概况 政务公开 文化动态 文化服务 文化业务 网上办事 互动交流
滚动公告:
当前位置: 首页>>文化动态>>文化动态

【学习十九大】市直文化系统学习党的十九大精神

发布时间: 2017-11-01      

  10月27日下午,市文化局召开局党委理论学习中心组学习扩大会议,迅速学习传达十九大精神,局机关全体人员、局属单位负责人、局离退休老同志等70余人参加了学习会。会议由局党委副书记、副局长叶顺清主持。

  会上,局党委书记、局长钟世杰传达十九大精神,就十九大大会概况、报告形成过程、基本框架、主要内容以及党章修正案、中纪委工作报告、中央两委人事安排等进行了全面传达和学习;传达市委书记赵光君同志在全市领导干部会议上的讲话精神。

  钟世杰局长就学习宣传贯彻十九大精神提出

  三点要求:

  一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前及今后一个时期的首要政治任务,迅速传达到每个支部、每个党员,掀起全系统学习宣传党的十九大精神热潮。

  二是丰富学习形式,精心设计活动载体,多形式全方位抓好学习教育,切实把全体党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,同时充分发挥文化阵地功能,营造浓厚的学习氛围。

  三是结合十九大报告中对文化工作的阐述,把学习贯彻党的十九大精神与推动当前文化工作紧密结合起来,坚定信心、鼓足干劲、奋发有为,创业创新,为建设文化金华,全力推进“三条廊道”建设贡献力量。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市文化广电新闻出版局 地址:浙江省金华市双龙南街801号 电话:0579-82468421 E-mail:jh2469699@163.com
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6.0以上、1024x768以上分辨率浏览